Category Archives: Gaming

Melawan Dan Cara Counter Hero Esmeralda TerUpdate

Menghadapi Hero Esmeralda Bukanlah Sembarangan, Ada tips melawan, menghadapai dan cara counter hero Esmeralda mobile legends, Bagaimana Caranya? Esmeralda memiliki skill passive yang sangat mempuni. serta deretan skill yang esmeralda miliki mampu membuatnya menjadi salah satu hero top. Dengan skill passive dan skill satu yang dimilikinya, mampu membuat hero esmeralda menjadi sangat efektif untuk mencicil… Read More »

5k+ Build Minsitthar Terkuat dan Tersakit, Spesialis CC

Minsitthar – merupakan salah satu hero mobile legends build minsitthar terkuat dan tersakit yang dirilis berdasarkan kisah nyata, atau sejarah yang berada di daerah Myanmar. Dia merupakan seorang raja dan nama raja yang menjadi inspirasi adalah Raja khyansittha. Yak, kita gak bahas masalah sejarahnya secara gamblang disini ya hihihi. Hero ini merupakan hero fighter minsitthar… Read More »

Build Angela Terkuat dan Tersakit, Support Rasa Mage

Angela, adalah salah satu dari sekian banyak hero support mobile legends. Angela merupakan hero yang memiliki skill untuk memasuki tubuh temannya. kali ini trenpedia.com, kita akan membahas build angela terkuat dan tersakit. Pembahasan ini bukan hanya sekedar build saja, di sini juga dijelaskan gear terkuat angela, battle spell, set emblem dan guidenya ya bro. jadi… Read More »

5K+ Build Granger Terkuat Dan Tersakit, 5 Hit Mokad

Kali ini membahas seputar hero granger yang baru dikeluarkan game developer mobile legends Granger merupakan hero markman yang memiliki serangan critical seperti lesley dan clint. Kalau kamu pemain lama, maka kamu akan familiar dengan critical dari clint, karena skill clint lama hampir mirip dengan skill granger. Untuk bermain yang benar tentu dibutuhkan build yang tepat.… Read More »

Build Esmeralda, Mage OP Yang Ditakuti Lawan

Esmeralda – merupakan hero tank mage yang dikeluarkan oleh tim developer mobile legends. dengan kekuatan utama adalah regenerasi. maka dari itu, esmeralda memiliki kemampuan regen HP yang sangat baik dan bagus. build esmeralda pun tidak bisa sembarangan. karena hero ini adalah hero fleksibel. Seperti yang saya katakan tadi, esmeralda adalah hero yang fleksibel, karena dapat… Read More »

5k++ Build X.Borg Terkuat dan Tersakit 2019

Halo sobat semua, siapa disini yang tidak mengetahui hero terbaru X.Borg yang akan rilis di publik server. Kali ini trenpedia.com akan membahas Build X.Borg Terkuat dan Tersakit. tentu build ini membuat hero x.borg tersakit. Hero x.borg pada dasarnya adalah hero fighter yang memiliki spesialisasi regenerasi dan burst damage yang akan membuat meta hero kedepannya. bagaimana… Read More »

Build Esmeralda Terkuat dan Tersakit Mei 2019

Membahas tentang mobile legends tidak ada habisnya, baik itu tentang strategi, cara bermain, maupun hero baru. nah kali trenpedia.com membahas tentang build esmeralda terkuat dan tersakit. dan dipastikan build ini update april 2019. Baiklah tanpa bas-basi langsung aja kita membahas build esmeralda paling sakit berikut ini, simak ya! 5k++ Damage build esmeralda terkuat dan tersakit… Read More »

Build Lunox Terbaru 2019, Gear Terkuat dan Tersakit

Build Lunox Terbaru 2019 – Build mage terbaru Lunox terbaru dan tersakit memang keinginan kita, gimana enggak, kalo udah sakit pasti bakal enak ngekill banyak ya kan ? Dengan hadirnya Hero Lunox sang mage tersakit,membuat para pemain menjadi sangat antusias dan ingin sekali menggunakan Hero tersebut. Hero mage Lunox adalah wanita sangat cantik jelita, mempunyai… Read More »