Jujur aja ya, memulai kalimat pembuka di blog itu emang sulit. Udah nulis dikit, eh dihapus. Nulis lagi, dihapus lagi. Gitu aja terus… sampe Fir’aun bangkit dari kubur. Inilah hal yang bikin tulisan nggak kelar-kelar dan bikin males ngeblog. Ya beginilah.Tapi di sini saya mau langsung to the point deh. Saya admin Dari Piknikglobal.com

Nama : Van Rezky Sadewa N

Hobi : hobby saya sebenarnya menulis, mulai dari nulis yang gak penting sampai ya yang penting buat diri sendiri. Hobby suka baca – baca situs perjalanan, tetapi kurang suka jalan – jalan .  ehmm maklum anak rumahan, membuat keinginan saya ini terealisasikan dengan menulis di platform ini. menjadikan sebuah media berbagi informasi tentang apa yang saya suka.

Terlalu banyak cerita yaaa ? hahaha, udah itu aja dulu kalo mau lebih jelasnya silahkan hubungi saya di instagram atau facebook. oh iya jangan lupa di follow ya hihihi. mayan buat nambah followers .

Instagram : @vanrezkysadewaa
Facebook :vanrezky sadewa

Oh iya satu lagi. kalo ada request yang menurut kamu baik, silahkan hubungi saya disini. hubungi saya. oke sekian dulu ya terimakasih .